русский
международная общественная организация член Европейской сети национальных информационных центров по академическому признанию и мобильности Совета Европы/ЮНЕСКО

Официальные контакты

Международная деятельность МКА не знает границ, расстояний, расовых, политических и иных преград

Практическая реализация основных целей и задач деятельности Академии воплощается в регулярных контактах с высшим руководством и известными представителями государственных, коммерческих, общественных и других структур Украины и зарубежья.

Делегации Академии совершили ряд рабочих поездок в Азербайджан, Болгарию, Голландию, Грузию, Египет, Иран,  Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Польшу, Россию, Румынию, Чехию.

Постоянные гости Академии – Чрезвычайные и Полномочные послы Австрии, Аргентины, Армении, Азербайджана,  Вьетнама, Грузии, Египта, Индии, Казахстана, Канады,  Китая, Кыргызстана, Кубы, Молдовы, России, Туркменистана и других государств.

Расширяются деловые контакты Академии с политиками, государственными и общественными деятелями, дипломатами, представителями деловых кругов, известными учеными, военными, священнослужителями, руководящими работниками различных учебных заведений, а также с иными официальными высокопоставленными лицами Украины и многих других стран.

На встречах обсуждаются основные направления международной деятельности МКА, вырабатываются представляющие взаимный интерес перспективные пути совместного сотрудничества в области образования, науки и культуры, заключаются соглашения о взаимодействии в данных сферах на долгосрочной и взаимовыгодной основе.

По основным направлени­ям международного взаимодействия с государственными, общественными и ком­мерческими организациями ряда стран заключены договора о сотрудничестве в области науки и образования.

 

Основные направления совместной деятельности, предусмотренные международными соглашениями МКА

  • Сотрудничество в области международного открытого образования, в том числе создание соответствующих учебных центров.
  • Внедрение в практику разных государств современных международных методик и стандартов подготовки специалистов.
  • Реализация международных  образовательных проектов, современных научно-исследовательских,  издательских, рекламно – информационных  проектов.
  • Открытие  представительств  Академии в разных странах мира.

 

     
Copyright © 2006
Международная Кадровая Академия (МКА)