русский
международная общественная организация член Европейской сети национальных информационных центров по академическому признанию и мобильности Совета Европы/ЮНЕСКО

Информационно-издательская деятельность

Широкое информирование международной общественности одеятельности МКА и ее представителях

Академия имеет собственный печатный орган — информационный листок "Экспресс-информация Генеральной дирекции МКА". Издание  освещает разные знаменательные события, происходящие в Академии и за ее пределами: итоги многочисленных официальных встреч на высшем уровне, заседания Академического Совета МКА и пр. Здесь публикуется информация о присуждении наград, присвоении академических званий, научно-образовательной, издательской и других направлениях деятельности МКА и вузов — ее коллективных членов.

Издается "Справочник персоналий и организаций МКА", в котором публикуются сведения о коллективных и индивидуальных членах Академии, в том числе награжденных орденами и медалями МКА, а также лицах, удостоенных почетных академических званий.

Деятельность Академии регулярно и широко освещается в средствах массовой информации государств, представляющих многонациональное сообщество МКА.

 

     
Copyright © 2006
Международная Кадровая Академия (МКА)